sun
風水によると思いますよ!
わたしのアパートオートロックからはいってティーの突き当たりなんですけど住みだした頃浮気未遂などいいことがなくて沖縄の石敢とうっていうのを置いたら劇的に変わりました!
今住んでるところでもこれをやめたらいいとかこれをするといいとか引っ越さなくても方法はいっぱいありますよ🥺
はじめてのママリ
回答にならないかもしれませんが、北側に玄関があると良くないと聞いた事があります。そして以前住んでいた時、人生最大の悲しい事がありました…その時に住んでいたのが北玄関でした。今は戸建に住んでますが、家を買う時、北玄関じゃないか確認しましたね(T∀T;)
®️
やっぱり縁起のいい家ってあると思います!
以前住んでた家は夫婦喧嘩ばっかりで、病気もして入院もしてお金もなくって子どもも授かれなくてとにかく縁起の悪い家でした。上の階に住んでる人もケンカばかりしてました。
それから引っ越したら、旦那がとっても良い所に転職して年収アップ!喧嘩も全くしなくなって、お互い資格に合格したり、子どもを授かれたり、健康だったり、本当に縁起の良い家でした💡母にも「縁起の良い家だよね」って言われました☺
経験上縁起の悪い家は早く引っ越した方がいいと思います!
縁起の良い家は本当に良い事がたくさん起きます✨
-
みゆ
まさしく今うちもそんな感じで悪循環続いてます。😭
新しい家をさがして
はやく新たな新婚生活心機一転したいです😭- 3月13日
コメント