※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そ
子育て・グッズ

保育園の入園式にこの中の服で大丈夫そうなのありますか??😭😭😭無知なので教えてください😭😭

保育園の入園式にこの中の服で大丈夫そうなのありますか??😭😭😭無知なので教えてください😭😭

コメント

悩み多いママ

右下の服は少し場違いな気がしますね😅

• そ

どこで買うのが正解なんですかねー😭😭もう全然わからないです!!

• 3月9日
ママリ

左下のものにジャケットならまぁありかなと思いますが、、、全体的にあまり入園式ぽくないですね😵
もっとシンプルできれいめなものはないのでしょうか💦
お写真のものだとあまりフォーマル感ないなと思いました😅

• そ

そうなんですか…🤣
    こんなところ行ったことがないので何着ていいか分からないです😭😭

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

入園式 スーツ
    とかで検索すれば参考になる画像がたくさん出てくると思いますよ!
    ツルツルのサラッとした素材のパンツにジャケット、インナーはシフォン素材のブラウスとかが割りと定番の装いではないですかね💡
    スカートにするなら膝が隠れる丈で😊

• 3月9日
りんりん

んー全てパーティ向きな感じがするので入園式だと少し派手かなと思います😂😂

• そ

もうちょっとおとなしい感じの探してみます😵😵

• 3月9日
空色のーと

私の感覚だと、この画像のはどれも違う感じがします😅

• そ

難しいですね😵😵😵

• 3月9日