ファッション・コスメ 出産してから肌荒れしてます😢敏感になって、ゴワゴワしてます😢所々赤く… 出産してから肌荒れしてます😢 敏感になって、ゴワゴワしてます😢 所々赤くなってて、吹き出物は出てないです😣 スキンケアは何も変えていなくて、イソフラボンのオールインワンのみです! 産後には刺激が強いのでしょうか😓? 何か良いスキンケア商品ありますか? 出来ればプチプラでドラッグストアで買えるものが良いです☺️ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り スキンケア 産後 肌荒れ 出産 プチプラ (๑╹ω╹๑ )(5歳8ヶ月) コメント りる 子供と一緒になって使ってた無印のホホバオイルにキュレルのローションは私は荒れなかったです💦 今の時期花粉もあって肌が敏感になってるのかもですね 3月9日 (๑╹ω╹๑ ) ホホバオイル気になってました! 無印近くにあるので買ってみます😊ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ホホバオイル気になってました!
無印近くにあるので買ってみます😊ありがとうございます😊