ぱーら
生理不順ならありえると思います✋️

あやか
ありえます!私は平気でそのぐらい排卵遅れるので、病院通い始めました…

みみり
あります。
私も生理不順で無排卵でピル服用していました。
ピルやめてから最終生理から80日後に排卵してたまたま妊娠しました😊
-
🎈
80日😱そーゆうこともあるんですか!
排卵が遅れた=無排卵
だと思ってました!!
ありがとうございます🙆♀️- 3月9日
ぱーら
生理不順ならありえると思います✋️
あやか
ありえます!私は平気でそのぐらい排卵遅れるので、病院通い始めました…
みみり
あります。
私も生理不順で無排卵でピル服用していました。
ピルやめてから最終生理から80日後に排卵してたまたま妊娠しました😊
🎈
80日😱そーゆうこともあるんですか!
排卵が遅れた=無排卵
だと思ってました!!
ありがとうございます🙆♀️
「無排卵」に関する質問
ずっと体温一定で高温期にもならず、排卵検査薬陽性にもならず、おりものもなくなってきました。 今回無排卵だった可能性ありますか? その場合生理って普通にくるのでしょうか? 産婦人科受診するべきですか?
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
いつもは、排卵検査薬陰性→陽性→強陽性になるのですが、(陰性から陽性、陽性から強陽性は1日ほどで変わり、強陽性は2日程つづく)今期は薄い陽性手前?が昨日の朝から続いています。のびおりは出ていますが、いつもほど…
妊活人気の質問ランキング
コメント