※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

ノースリーブロンパースは女の子用ですか?男の子に着せても大丈夫でしょうか?生後6ヶ月の赤ちゃんでも今年の夏に着られますか?

ノースリーブロンパースなんですけど、、これって女の子用ですか?男の子で着せたら変ですかね?また、今生後6ヶ月なんですけど、、今年の夏着れますか?

コメント

いちご🍓

むしろ男の子用に見えました✨

kisa

男の子ようかなと思いました😊

私だったら女の子用でも着せちゃいます✨
男の子が着ても全然変じゃないですよ!

ちょちゅけ

どっちでも可愛いです♡

mmm

男の子っぽいです❤️
夏10ヶ月とかですかね??ちょっと大きいかもですが、80着れると思いますよー!

• ねこ

ねこ

70もあるんですけど、70のがいいですかね!?こういうのはブカブカよりぴっちりの方がいいんでしょうか?🤔

• 3月9日
  • mmm

mmm

来年も着せたいとかでなければ、やっぱりジャストサイズの方が可愛いと思いますよ😍!そうなると70のほうがいいかなと、、!
    ちなみに今体重はどれくらいでしょうか🤔?

• 3月9日
  • ねこ

ねこ

1ヶ月くらい前が6.8だったので、今は7.2くらいでしょうか🤔

• 3月9日
  • mmm

mmm

でしたら70がいいと思います☺️
    生後6ヶ月から10kgあった息子ですが、80は未だに着れるので、、!

• 3月9日
ねこ

可愛いから女の子かと思っちゃいました😂
今、60がぴちぴちで着れてて、70が緩いんですけど、夏は80より70の方がいいでしょうか??🤔
あと、こういう服は、結構出番ありますか?🍀

kisa

うちの子は動き出してからロンパース嫌がるようになったので、あまり長く来てなかったです😅

いま、70が緩いなら70でもいい気がします!
お部屋でもお外でも真夏はそんな格好でしたよ!
一応70でもカーディガン売ってるので、エアコンが寒いときはカーディガン着せてました!

ねこ

70を購入しました!
みなさんありがとうございました😊
ちなみに旦那から、、女の子用?って言われました笑