雑談・つぶやき 息子たちがやんちゃで、母親が疲れている状況についてです。今日は手すりによじ登り池に落ちて溺れかけたが、周りの助けで無事だったとのことです。 息子たち、やんちゃすぎて母ちゃん疲れる。 今日は手すりによじ登り池に落ちて溺れる…周りに助けを求めて助かったから良かった! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 息子 溺れ えだまめーんま コメント ど田舎出身の母ちゃん 池にドボンですか(°_°) 母さんも驚いたでしょうけど、落ちた息子さんもビックリで慌てますよね(--;) その後は、身体大丈夫ですか?昼間は暖かいですけど、濡れたら寒いですし。 3月9日 えだまめーんま コメントありがとうございます😊 池にドボンでした!わたし自身泳げなくて情けない…周りに助けを求めるので必死で…パニックに…ダメな母ちゃんでごめんなさい… こども身体は大丈夫でしたが水を飲みすぎたのとトラウマになってます😢 3月9日 ど田舎出身の母ちゃん むーちゃむちゃむさんへ 訳分からん状態になって、パニックにもなるでしょう。それでも、アワアワ慌てて時間が経つより、周りに助けを求めれたら充分だと思いますよ(*^^*) これを機に手すりに登らないようになるだろうけど、池がある公園やらに行きたくないようになってしまってもなんか、困りますよね でも、息子さんが無事でなによりです!ほんま、これにかぎります! 3月9日 えだまめーんま の言う通り無事でなによりです。助かった安堵感と池に落ちる前に何とか防げなかったのかと気持ちでモヤモヤです…周りに人がいたから助かったものの、人が周りにいなかったら… 話を聞いていただけて少しだけモヤモヤが薄れてきてます。二度とないように心掛けます!ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊
池にドボンでした!わたし自身泳げなくて情けない…周りに助けを求めるので必死で…パニックに…ダメな母ちゃんでごめんなさい…
こども身体は大丈夫でしたが水を飲みすぎたのとトラウマになってます😢
ど田舎出身の母ちゃん
むーちゃむちゃむさんへ
訳分からん状態になって、パニックにもなるでしょう。それでも、アワアワ慌てて時間が経つより、周りに助けを求めれたら充分だと思いますよ(*^^*)
これを機に手すりに登らないようになるだろうけど、池がある公園やらに行きたくないようになってしまってもなんか、困りますよね
でも、息子さんが無事でなによりです!ほんま、これにかぎります!
えだまめーんま
の言う通り無事でなによりです。助かった安堵感と池に落ちる前に何とか防げなかったのかと気持ちでモヤモヤです…周りに人がいたから助かったものの、人が周りにいなかったら…
話を聞いていただけて少しだけモヤモヤが薄れてきてます。二度とないように心掛けます!ありがとうございました!