コメント
ど田舎出身の母ちゃん
池にドボンですか(°_°)
母さんも驚いたでしょうけど、落ちた息子さんもビックリで慌てますよね(--;)
その後は、身体大丈夫ですか?昼間は暖かいですけど、濡れたら寒いですし。
ど田舎出身の母ちゃん
池にドボンですか(°_°)
母さんも驚いたでしょうけど、落ちた息子さんもビックリで慌てますよね(--;)
その後は、身体大丈夫ですか?昼間は暖かいですけど、濡れたら寒いですし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊
池にドボンでした!わたし自身泳げなくて情けない…周りに助けを求めるので必死で…パニックに…ダメな母ちゃんでごめんなさい…
こども身体は大丈夫でしたが水を飲みすぎたのとトラウマになってます😢
ど田舎出身の母ちゃん
むーちゃむちゃむさんへ
訳分からん状態になって、パニックにもなるでしょう。それでも、アワアワ慌てて時間が経つより、周りに助けを求めれたら充分だと思いますよ(*^^*)
これを機に手すりに登らないようになるだろうけど、池がある公園やらに行きたくないようになってしまってもなんか、困りますよね
でも、息子さんが無事でなによりです!ほんま、これにかぎります!
えだまめーんま
の言う通り無事でなによりです。助かった安堵感と池に落ちる前に何とか防げなかったのかと気持ちでモヤモヤです…周りに人がいたから助かったものの、人が周りにいなかったら…
話を聞いていただけて少しだけモヤモヤが薄れてきてます。二度とないように心掛けます!ありがとうございました!