ぽっぽ
コメントありがとうございます!
パスケースに分けてるんですね!
うちは旦那の稼ぎしかないので財布の中で混ざると言うことがないので考えつきませんでした🤔
自分のお金があるなら分けた方が楽ですもんね!
スッキリしました😆
ありがとうございましたー!
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
パスケースに分けてるんですね!
うちは旦那の稼ぎしかないので財布の中で混ざると言うことがないので考えつきませんでした🤔
自分のお金があるなら分けた方が楽ですもんね!
スッキリしました😆
ありがとうございましたー!
「お金」に関する質問
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
旦那の友達が大嫌いです 30代独身彼女なし 体重140kg ゴキブリだらけの家に一人暮らし 風俗大好き ギャンブル借金500万 常に金欠 気持ち悪さフルコンボな上に、お金がないので『奢って!』『飲み連れてって!』が口癖で…
学童行かずに家に帰ってくるお子さん、帰宅して宿題してから何して過ごしてますか? 今のご時世、子供だけで遊びに行かせられなくて、、 過保護ですかね? 何があるかわからないし、公園で遊んでる子見ると 平気でゴミ捨て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント