※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

次男が嵐に手紙を書きたいのですが、どこに送ればよいでしょうか。

次男が嵐大好きで、手紙を書きたいと言い出しました。
本人に読んでもらえる可能性は低いと思いますが
書きたがってるしどうせなら届けてあげたいのですが
どこに送ればいいですか?

コメント

ジャスミン

ジャニーズ事務所ですかね??
息子さん可愛いですね☺️きっと嵐のみんななら読んでくれますよ✨

• ままり

ままり

ジャニーズ事務所に送ればいいですね!
    そういうの送ったことがないので💦
    vs嵐見ながらいつも嵐がんばれーって
    叫んでるのでほんとに読んでもらえたら
    嬉しいです😌🙏

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ジャニーズファミリークラブに嵐宛で送ったような気がします。私が送ってたのは15年ぐらい前ですが💦
そのころは往復ハガキ?でファンレターを送ると印刷ですが返事が返ってきてました。
息子さんの気持ち、嵐に届きますように❤️

• ままり

ままり

ジャニーズファミリークラブは事務所と同じなんでしょうか?💦
    忙しいだろうし返信は期待しすぎず
    往復はがき入れようと思います!
    返信来たら大喜びするだろうな~と思うと私がワクワクしますね。笑
    ありがとうございます💓

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャニーズファミリークラブはファンクラブのことをメインで運営してるとこだったと思います💦曖昧ですみません。
    ネットでジャニーズファミリークラブと検索するとファンレターの注意点や送り先が載ってる公式サイトがあったはずです🤔
    私が送っていた頃は、嵐からのメッセージが印刷されたハガキが忘れた頃に届いてました❤️
    最初は返信は期待せず、便箋で送ってたのですが、メッセージが来るよ!と聞いたので送ってみました。
    印刷でも嬉しかったのを覚えてます☺️
    息子さんが一生懸命伝えたい気持ちは嵐に届きますよ❤️きっと!
    詳しく覚えてなくて申し訳ないですが、無事に届きますように❤️

• 3月11日