退会ユーザー
大林のおおたに歯科おススメです😊💓小児もやっているので、お子さん産まれてからも一緒に通えますよ♪親子で同じ診察室で診察することもできます♪

ママリ
豊田のどの辺りにお住まいか分かりませんが…
トヨタ自動車(本社)から少し行ったとこに、小島歯科があります。
この歯医者さんは、日曜日もやっており、キッズスペースもあります。
もう1つは、豊田市南部の若園小学校近くのトヨタ中央歯科です。
この歯医者は無料の託児所があります。
良かったら、参考にして下さい🍀
退会ユーザー
大林のおおたに歯科おススメです😊💓小児もやっているので、お子さん産まれてからも一緒に通えますよ♪親子で同じ診察室で診察することもできます♪
ママリ
豊田のどの辺りにお住まいか分かりませんが…
トヨタ自動車(本社)から少し行ったとこに、小島歯科があります。
この歯医者さんは、日曜日もやっており、キッズスペースもあります。
もう1つは、豊田市南部の若園小学校近くのトヨタ中央歯科です。
この歯医者は無料の託児所があります。
良かったら、参考にして下さい🍀
「妊婦」に関する質問
子供の風邪がうつりました。 GWずっと仕事で病院に行けなさそうなんですが、市販薬も妊婦で飲めず。 熱はなく、咳と目やにがでるのですが この風邪で子供が処方された目薬は私も使っても大丈夫ですか?
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント