妊娠・出産 39週4日の妊婦です。今朝、トイレで茶色い血とおりものが混ざったものが付きました。ナプキンにも茶色いものがついていますが、これはおしるしでしょうか。 39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これはおしるしなんでしょうか?? 最終更新:6月29日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 妊婦 茶色 4D トイレ こもも(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですね(^^)私もそんな感じのが一週間前くらいに出ましたよ!それからは当日の六時間前くらいに真っ赤が一度かなり出ました 6月29日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますね😭一人目は、当日の朝に少し茶色でした!からの夕方産まれました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 私もずっとソワソワしてました! もうすぐ会えますね👶🏻💕💕 出産頑張ってくださいね🎶✨ 6月29日 こもも ありがとうございます!これがおしるしなんですね! やっぱりおしるしきてから陣痛までは個人差があるものなんでしょうか?? 6月29日 こもも やはりそうなのですね🥹ドキドキしますが気長に待つことにします、、! 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね😭一人目は、当日の朝に少し茶色でした!からの夕方産まれました!
はじめてのママリ🔰
私もずっとソワソワしてました!
もうすぐ会えますね👶🏻💕💕
出産頑張ってくださいね🎶✨
こもも
ありがとうございます!これがおしるしなんですね!
やっぱりおしるしきてから陣痛までは個人差があるものなんでしょうか??
こもも
やはりそうなのですね🥹ドキドキしますが気長に待つことにします、、!