さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦

みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊

はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦
みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊
はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
「お菓子」に関する質問
7月中旬から産休に入るんですが、皆さんは産休・育休入る時に会社にお菓子など渡しましたか? どんなのがいいのかな〜と悩んでます! こういうのを渡したよ〜と 教えてくれたら参考にしたいです✨ 15〜20人程に渡す予定で…
母親(40後半)がある人との出会いをきっかけに 糖質を一切食べなくなり体は2周りも小さくなり肋は浮きでて首元も骨が浮きでてきて怖いです。どうしたらいいですか 今までラーメンや米が好きだったのに一切食べず 食事は…
太ってる方に質問です!(めちゃくちゃ失礼ですみません) 年齢や体質などもあるとは思いますが、太ってる方はやっぱりそれだけ食べてるってことですか? 1回の食事の量が平均より多いとか、ポテチやチョコを毎日食べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント