さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦
みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊
はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦
みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊
はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
「お菓子」に関する質問
こんな経験ある人いないと思うのですが… 全くズルしようとかそんな気は一切ないのですが… セルフレジで1人で商品バーコード通して袋詰めしてると、 それだけで頭がいっぱいになってしまって、 詰めた袋だけカートに乗せ…
一か月前くらいまで 週7千〜8千で食費おさまってたのに 最近週に約1万いきます 小学生低学年一人、大人二人の方の食費はいくらですか? ※上記の金額はお米、お酒のぞいてです。 アイス、子供のお菓子代は含まれてます。
スーパーでアンパンマンチョコ見つけて駄々こねられて根負けして買わされて食べられてしまった😭 何故よりによってチョコレート(笑) 他のアンパンマンのお菓子で満足してたのに🥹 食べて欲しくなかったし知って欲しくなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント