さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦
みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊
はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
さくさくパンダ★
付けてないです😅💦💦
みやこ
つけているほうが汚れも気にならないと思いますしすぐ洗えますがわたしはどうせいつかは汚れちゃうし汚してもいいや〜って考えで付けてません😊
はじめてのママリ
うちはもとももモケットなので、皮のシートカバーつけてます😊
お菓子のカスなどはらいやすいし、ジュースなどがこぼれても染み込まずシミになるのも防げるので🎶
「お菓子」に関する質問
ママ友同士の付き合いについて。 みなさんさまざまな環境で育児されていると思いますが、ほんっっっっとうにひとつも『あれ?』と思うことなく、完璧に自分と合う! 全ての考えや生活などが完全に合うママ友っています…
癇癪もちのお子さんや、すぐ怒鳴るキレるお子さんいますか? 何かこれが原因だったのとか心当たりのある方いますか? 私は娘が一時期キレやすいタイプの子だったのですが、YouTubeが明らかに原因でした。 姪もそうでし…
今日すごく悩んだ結果買わなかったんですが、皆さんならこういうのどうしてるかお聞きしたいです! 娘と買い物に行った時の話です。お菓子コーナーで息子と娘、ひとり一個好きなお菓子買っていいよと行ってお菓子コーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント