コメント

やまびこ
朝ごはんとして普通に食べます♡

tenn
私は さっきオニギリ作って食べました ^^;
-
伊織ママ
お返事有難う御座います(*´꒳`*)
おにぎりなら簡単に作れますし、あまり後悔なく食べられそうですね❤️
おにぎり作ってこようかな?😊- 2月19日

まめママ
スープ類にワカメ沢山入れてお腹満たすか、諦めてインスタントとかレンチンご飯だとか好きなもの食べちゃいますw 今から寝ますw
-
伊織ママ
ワカメや昆布など大好きなのでそれは良いですね😋❤️
明日(今日?)検診なのでなるべくなら抑えたいのですが、食べ物ってカロリーが高ければ高いほど美味しいんですよね〜w検診まで時間まだまだあるし、がっつり食べちゃおうかな?😊🍙- 2月19日
-
まめママ
検診でしたか❕ あれは、起きてご飯抜いて脱水めでいくと軽くなりますよねw 病院が厳しいと大変そうですよね…うちはゆるゆるですww
- 2月19日
-
伊織ママ
羨ましいです😭私が行ってる病院は体重管理も言い方もキツく心が折れそうです😣体重管理が出来ていない自分が一番悪いのは分かってるんですけどね〜💦
- 2月19日
-
まめママ
ゆるいと、その厳しさが羨ましくなります💦 その方が増えないでいれそうで…。 人任せですがw 今ちょうど後期つわりみたいですがガンガン食べてます。臨月こわいですww
- 2月19日

退会ユーザー
妊娠中、臨月わ、お腹過ぎますよね(;_;)
私わ、完乳ですが、只今お腹ペコペコです😱
-
伊織ママ
なんだか、妊娠前より食べているような気がしてなりません😅出産後体重戻るのかなぁ、、、?💦心配です😣- 2月19日
-
退会ユーザー
私わ、11キロ太っての6キロ痩せて
病院で1、8キロ痩せました!- 2月19日

みこ
私もお腹すきましたー(>_<)
トイレ行きたくて起きちゃって
そっから眠れなくてやばいです(>_<)
-
伊織ママ
やはりこのくらいの週数になると起きてなかなか眠れないことが増えてくるんですね!3〜4時間おきに起きてしまって💦赤ちゃんが産まれてからの準備をしているのだと聞きましたよ!
- 2月19日

わだも
私もお腹すきすぎて食べようか我慢して寝ようか迷い中です‼
でも、お腹すいてたら寝られないんですけどね(^_^;)
少しだけパンかじろうな
-
伊織ママ
ちょっとお腹減ったな〜っていう感覚を抜かしてすごいお腹減った!倒れるかも!?なんていう気分になりませんか?😅私はおにぎりと味噌汁食べてきました😊
- 2月19日

伊織ママ
皆さん沢山のお返事有難う御座います(*´꒳`*)
結局おにぎりとワカメを多めに入れたインスタント味噌汁を食べてきました!お腹が落ち着いたのでもう一度寝ようと思います。おやすみなさい*'v')ノ

アリサmama.
あと少し我慢します。(笑)
-
伊織ママ
おぉ!強い!!
私はおにぎりと味噌汁飲んでしまいました😅主人には先に食べたよーとラインしておきましたw- 2月19日

y
お腹がすいたら、ゼロカロリーゼリーや無糖ヨーグルトを食べます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
伊織ママ
主人が帰ってくるのが9時頃で、普段はその時一緒に食べているのですが今日はやたらお腹が空きます😣🍙
先に食べちゃいますか!w