ファッション・コスメ 豊田市、岡崎市、長久手市、日進市で託児所のある美容院、マツエクを教… 豊田市、岡崎市、長久手市、日進市で 託児所のある美容院、マツエクを 教えてほしいです! とくにマツエクが知りたいです! レイフィールドのマツエクは 高いと聞いたことがあるので レイフィールド以外でお願いします! レイフィールド行ったことある人 どうだったかも教えてほしいです! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 マツエク 美容院 岡崎市 豊田市 日進市 長久手市 託児所 naho(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント まー 長久手にシュリンプという美容院があり、託児もしていますよ( ˊᵕˋ ) 長久手の店舗ではマツエクやってないですが…シュリンプの他の店舗ではマツエクをやっている所もありますよ✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント