※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

昨日は異常に多く寝ていて、授乳後すぐに寝てしまうことが続いています。熱はなく、普段と違う状況です。心配ないでしょうか?母がインフルエンザで神経質になっています。

昨日の11時から5時まで寝て、そこから1時間半ご機嫌で起きていて、その後9時半まで寝てました。おっぱいあげて30分ほど抱っこ紐でお散歩して帰ってきてからまた12時半ごろまで寝て、おっぱいあげてすぐ寝て、また寝て、

いつこんなに寝ないですし、授乳が終わると寝落ちしてそのまま寝てしまいます。普段日中寝落ちということはまずあまりありません。散歩から帰ってきてからは2度おっぱいあげましたがどちらも寝落ちしてそのまま爆睡です。

夜もぶっ通しで寝ることは珍しく、寝たとしたら午前中は起きていることがほとんどなのですが…

熱はありませんし、おっぱいも飲んでます。
あまり心配しなくて良いでしょうか?

私の母が会いにきたんですがインフルエンザと判明したのですごく神経質になってます😣

コメント

まゆげ

2ヶ月ならそれくらい寝るものだと思いますよ☺️
今日は眠たい日なのかもですね〜

• ぼー

ぼー

そうなんですね💦
    昼過ぎになっても爆睡ですし、抱っこしたりしなくても横にさせるとうとうとそのまま寝ちゃってて💦
    目開けたと思ったらまたうとうとで💦

ありがとうございます!

• 3月9日