妊娠・出産 14週4日です。動画をコマ送りしていると左のようなシンボルが見えたので… 14週4日です。 動画をコマ送りしていると左のようなシンボルが見えたのですが、その先を見ていくと繋がっていくような…これはへその緒の可能性もあると思いますか?先生には男の子かな~でもまだ分からない。と言われました。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 妊娠14週目 男の子 先生 動画 へその緒 はる コメント かん 見る限りでは男の子かな?と思います! ですがまだ14週だと実はへその緒だったという事もあるので次の検診に期待ですね♡ 3月9日 はる ありがとうございます! そうですよね︎︎︎☺︎ 男の子の可能性高めかなぐらいに思って次の検診楽しみにします! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
そうですよね︎︎︎☺︎
男の子の可能性高めかなぐらいに思って次の検診楽しみにします!