妊娠・出産 あー気持ち悪いなあ😢ひとりめもふたりめもつわりは重症化したけど今回も… あー気持ち悪いなあ😢ひとりめもふたりめも つわりは重症化したけど今回もか😢 娘ごめんよ、お昼はカップラーメンで許して… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 つわり ラーメン えぬ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 上二人もまだちいさいんですね🙄 そんななか つわり!お疲れ様です😱😱 3月9日 えぬ 想像以上のしんどさでした😱 無理ゲーすぎてもうパパ早く帰ってきてえええええと切に願ってます😢笑 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
想像以上のしんどさでした😱
無理ゲーすぎてもうパパ早く帰ってきてえええええと切に願ってます😢笑