その他の疑問 産後のおっぱい 2人目を出産して1年がたちます。垂れ乳で参っています。… 産後のおっぱい 2人目を出産して1年がたちます。垂れ乳で参っています。産前はDカップでした。ハリのあるおっぱいには戻せないですか?また戻した方どうやって戻しましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 産後 出産 2人目 おっぱい maimai(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yuri バストアップエステに3回通いました。 ハリも戻って2カップ上がりました。 3月9日 maimai すごい!高いですか?ずっと通わないと維持できないですか? 3月9日 yuri 私が通っていたところは1回5000円程です。 コースもあったのですが子供がいて期間中に行けるかわからないので 割高でしたが1回ずつで通いました。 自宅ケアや下着の選び方など教えて頂いたので 今回妊娠するまで維持できてましたよ😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
すごい!高いですか?ずっと通わないと維持できないですか?
yuri
私が通っていたところは1回5000円程です。
コースもあったのですが子供がいて期間中に行けるかわからないので
割高でしたが1回ずつで通いました。
自宅ケアや下着の選び方など教えて頂いたので
今回妊娠するまで維持できてましたよ😊