コメント

yumama
飲んでるな。とか、吸ってくれたら張ったり、出てる感じはありますか?
yumama
飲んでるな。とか、吸ってくれたら張ったり、出てる感じはありますか?
「おっぱい」に関する質問
昨日BCG打って、今日はなんだか元気が無いように見えました。 でも、おっぱいは飲むしニコニコするし1人で遊ぶしずり這いもし普段とそこまで変わらなかったのですが体調悪いとかあるんでしょうか、、、
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
3時間ぐらいずっとぐずぐずで抱っこして寝たかな〜って思ったらパッと目を開けて泣くのが続いてて疲れちゃいました💧おっぱいあげてオムツもスッキリです😓 ぱぱが会社の食事に行ってしまっていて1人でぐずぐずちゃん3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
飲んでる感じはあります😭
吸われてない反対側も同時に出てる感じあります…😖
yumama
それなら出てると思います。
ただ、出てる量が少ないか、出る時間が短いとかではないでしょうか。
体重の増え方は発達曲線内ですか?
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
1.2分であまり出てこなくなるから怒るんですかね😭
絞ると出てくるんですが…😭
身長、体重は平均ですが少し小さめかもしれません…
61cmの6キロです。
ちなみに1日2.3回ミルクのみもあげており混合です😖