最近、レジで常連の男性客から話しかけられて困っています。独身時にナンパされた経験はありますか?
最近、レジの仕事で、常連の男性客にやたら
話をかけられます。
どうも、私に気があるようですが、
私は正直、微妙です。
独身の時に、ナンパされたことありますか?
- ゆう
ぴょ
あります。仕事中に連絡先を書いたメモを渡されたり、プレゼントもらったり。常連のお客様だったので、笑顔でもらって、連絡はしません💦うまく交わして過ごしました!
ひよこまめ
薬指に指輪してみたらどうですか?
(´-`)oO
ありますm(_ _)m
でもそれ以上の関係になる気はなかったので連絡先交換はお店の方針でできません。ときっぱり言いました!
退会ユーザー
連絡先、食べ物差し入れ、デートのお誘いやプレゼント、私が通っていた病院で出待ちされるなど、若い人やおじさん色々ありとても怖かった経験があります。
私は別に可愛くないですが仕事笑顔でいないといけないので、勘違いされやすいのかもしれません💦
あまり深追いされないよう気をつけてくださいね💦
☃
ありましたー学生の頃レジは私のところしかこないし毎日来るので少しずつ情報収集しようとしてるし「どこらへん住んでるの?」「何色が好き?」みたいな😅
電話番号の紙も渡されましたけどそのままごみ箱行きでしたね🤣🤣
退会ユーザー
私もあります!
絶対おじさんなんですよね
手紙渡されて素敵です ごはん行きましょとか…焼き鳥作ってる方で焼き鳥もらったんですが怖くて食べず捨てました
ストーカーにならないかめちゃくちゃ怖かったです
今は別の店舗でレジやってますが他の客からかわいいねとかもっと顔見せてとかキモすぎます
ゴルゴンゾーラ
居酒屋で働いてた時はおじさまからのアピールよくありました(笑)
帰り際握手求められたり、ご飯誘われたり。
適当にあしらい、ひらりとかわせる術を身につけました。
みき
ありますあります!駅で…この間みて気になりましたって…たまたま一日だけ利用しただけなのに…💦
番号のかいた紙を渡されました💦
-
みき
ありますねー💦友達がコンビニでバイトしていたときにナンパされて何年か付き合って結婚した子いますがナンパは怖いイメージです笑笑
- 3月9日
とまと
独身じゃなくて
妊娠中にありました‥笑
39110
ありますよ(・・;)
看護師ですが、仕事中に新車の高級車の鍵を渡されたり、指名制度はないですが何かと名指しで処置の指名や、連絡先を無理やり渡されたりしましたね…困ったものです…
コメント