その他の疑問 避妊リング(IUS)を着用してる方😢腹痛はよくあることなのでしょうか?2月1… 避妊リング(IUS)を着用してる方😢 腹痛はよくあることなのでしょうか?? 2月18日にリングを入れました💦 入れた日から3日程で痛みは落ち着いたのですが、 今日の朝から突然お腹が痛くなってます💦 針で突き刺すような痛みがしてます 起きてから今まで4時間ずっと痛いです汗 病院に連絡した方がよいでしょうか? それともよくあることなのでしょうか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 病院 避妊リング みーちゃん(7歳, 8歳) コメント セレニティ 痛みがすごいたら一度電話した方がいいと思いますよ。 3月9日 みーちゃん 結局カロナール飲んで休んでたんですが 血が大量に出てきたので 電話してみます😢💦 ありがとうございます😢 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
結局カロナール飲んで休んでたんですが
血が大量に出てきたので
電話してみます😢💦
ありがとうございます😢