コメント
mami:k
年子に双子ですか??すごい!!我が家は下3人年子です。でも双子より楽ですよね。頑張ろ
☆なおみ☆
もうありましたか(笑)
少しの間はそんなかんじです。なので寝れる時に寝ちゃって下さいね。
育児優先で後は適当で(笑)
-
まーぼ
夜中の授乳は作業的になりました(笑)たらふく飲んで寝てくれ!って感じですね(´・ω・`)
どれくらいしたら落ち着くんですかね?💦- 2月20日
-
☆なおみ☆
たぶん、3ヶ月ぐらいです。うちはそれぐらいから長めに寝てくれるようになりました。
- 2月20日
-
まーぼ
来週で1ヶ月になります🎵
あと2ヶ月(´;ω;`)道のりは長いですね💦💦- 2月21日
SHiH♡
わ!うちと似てる(꒪꒫꒪ )
双子、大変ですよね…私もやられてます(꒦ິ⌑꒦ີ)
同時に泣かれてもきついし、タイミングずれられてもきついし、結局どーなってもしばらくはきついんだ!と諦めモードです笑
そしてミルク吐く、分かります!笑
げっぷしてもすぐ寝かせちゃってもぅ一人にいくから、気付いたら口からでてます( ー̀дー́ )
うんちしてるって分かってても後回しにすることもよくあるし…
申し訳ないけど、どぅにもなりませんもんね(꒦ິ⌑꒦ີ)
旦那にストレス発散でどっか出かける?って言われるんですけど、正直今はストレスはないから睡眠時間をくださいって思っちゃいます笑
-
まーぼ
ゲップなかなかしないので、顔の横に吐いてもいいようにタオル敷いてます(笑)
日中はいいんですけど、夜中が辛いですね(´;ω;`)
うちは休みで昼まで寝かせてと……かなりイライラします- 2月20日
-
SHiH♡
わかります!眠たいからイライラしちゃって、それがベビーにも伝わるのか寝てくれなくて( ー̀дー́ )
ほんと、寝る時間が欲しいですね!- 2月26日
ポム
最近はマシですが、最初はずっとそんな感じでした(;^_^A
なんで同じタイミングなんだー!って思うけど、ズレたらズレたで寝れなくてキツいです(>_<)
私、まだ3カ月ですが、目眩と頭痛で何度か寝込みました…
と言っても数時間ですが(笑)
とにかく、寝不足で常にボーッっとしてました(^_^;)
寝れる時間あれば、少しでも寝てくださいね!!
-
まーぼ
すみません😣💦⤵
コメント↓に書いちゃいました💦- 2月20日
まーぼ
落ち着くのは3ヶ月頃ですかね?(´;ω;`)
寝れてるのか気を失ってるのか……気が付いたら意識がなくなってます(笑)
まーぼ
同時に+長男もぐずりだしたら手が足りなさすぎてパニックでした(*_*)