※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

またやられました😡昨夜飲み会だった旦那。夜中起きて怪しいと思い私も起…

またやられました😡昨夜飲み会だった旦那。夜中起きて怪しいと思い私も起きたら、階段で音がして…旦那がオシッコしてました💢「何やってんの!」って言ったら「はっ?オシッコしてんの!」って逆ギレ💢情けなくて泣いてたら自分で拭きはじめました。しかも子供の服で…最悪すぎる…今回で3回目💦今朝から怒りがおさまりません。

コメント

にゃこまま

その動画撮って義実家や実家に
見せてる友人いました😂

めちゃくちゃ恥ずかしいみたいですよ笑笑

ちなみに私も見せられ
今でも周りにネタにされて
しなくなったみたいです笑

子どもの服でとか最悪すぎ…
旦那の歯ブラシで便器
磨いてそのまま戻します

• のん

のん

動画撮れば良かったです💦歯ブラシでトイレ掃除いいですね笑
    やってみます😂

• 3月9日
はっち

それ、最悪すぎますよね!
元夫にされて嫌だったことNo.1です!😂
浮気も借金もしてましたがそれが一番殺意湧きました😂

• のん

のん

本当階段から突き落としてやりたくなりました!飲み会の度にヒヤヒヤします💦

• 3月9日
メイ

うちの旦那も2回くらいありました!本人は全然覚えてなくて。なので私も旦那が酔って帰ってきたなと思ったら旦那がトイレに立つ時 すぐ目が覚めて見張ってしまいます😂😂
本当に最悪ですよね、お酒飲まない私としては理解不能で気持ち悪いです😂

• のん

のん

わかります!飲み会の日は寝れないです😂
    学習能力の無い旦那に嫌気がします💦

• 3月9日
ステーキ🐻

うわー( ˊᵕˋ ;)💦
うちの旦那もすごく酔って帰った時、過去に3回その辺でオシッコしてました(笑)

子供服で拭くとか判断能力欠けるぐらい呑むのは最悪ですよね!

あとの消毒処理はやらないくせにダラしない!

私は旦那に嫌って言われるぐらい毎日粗相してしまった出来事を1から喋りまくります笑

• のん

のん

そうなんです!子供の服で拭かれたのが1番腹立ちます😡
    今は話ししたく無いのでしばらくしたら毎日言ってやろうと思います笑

• 3月9日