眠いときやお腹が空いているときに、子どもが泣き叫ぶので近所に迷惑がかかる。特に出かける直前や用事があるときに泣くことが多く、ストレスがたまる。他の子が手がかからないのに、自分の子だけがこんなに泣くのは辛い。夜中も起きるので、ストレスがたまってしまう。
眠いときお腹すいてるときの泣き方がひどいです。
泣き叫ぶ感じで全て出し切るかのように泣くので近所に丸聞こえだろうし虐待してるのかと思われるから本当やめてほしい。
しかも出かける直前とか用事があるときに限ってぐずること多いから余計にイライラしてしまう。
あーもう耳がおかしくなりそう、他の子もこんななのかな
友人の子とかは手がかからなくていい子とかよくストーリーで見るしうちの子ばっかりなんでよ
夜中も起きるしストレス爆発しそう
- ゆうたん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もそうですよ〜💦
ご友人のお子さんはおとなしい子なのかな?🌸
息子は気に入らないとひっくり返って床をのたうちまわるように泣きますよ!笑
もはや笑っちゃいます😂💦
ただ夜中とか出かける前は本当イライラしますよね〜また?!次は何?!?ってなります😭💦
とにかく何かしらすぐあげれるように小さいパンなどは常備してます😓
ゆうたん
同じようなかたいて安心しました😢本当うちの子だけなのかって思うくらい泣き叫ぶので、、
わかりますわかります!
夜中とか出かける前は本当勘弁して〜ってメンタルやられます😭
なるほどとりあえずパンとかちょこっとあげれるものを用意すればいいですかね、、
退会ユーザー
友達の子とか出先の周りの子が静かすぎてびっくりすることも多々あります、、え?それでギャン泣きなの?みたいな( ; ; )💦
最近本当にびっくりするのは座って泣きてる時は泣きながら後ろに思いっきりひっくり返るんです、、それで頭を打ってさらに泣くのでもう怖くて😭
本気で泣いてる時は抱っこもさせてくれないのでどうしようもなくて諦めてます🤦♀️
なんでこんなに自我強いの?!って思いますよね…
ゆうたん
えっもう全てが一緒すぎます、、😭
座ってるとき泣いてひっくり返って頭打ってさらに泣いて😭
本気のときは抱っこしても反り返りますよね、、
私もそのときは一旦諦めて深呼吸します🤷♀️笑
本当にもうそれで自我強すぎない!?って心配になります😭