コメント

あまぐり✧
この前テレビで片方の鼻に丸めたティッシュを詰めて、もう片方の鼻を手で抑えてフンっ!ってやって詰めたティッシュを飛ばすという感覚を覚えるとやりやすいみたいに言ってました!!😊
あまぐり✧
この前テレビで片方の鼻に丸めたティッシュを詰めて、もう片方の鼻を手で抑えてフンっ!ってやって詰めたティッシュを飛ばすという感覚を覚えるとやりやすいみたいに言ってました!!😊
「2歳」に関する質問
2歳半、ほぼほぼ自閉症と軽度知的で間違いないと言われてる息子が、、 今日初めて、ご飯食べてた『おいしいー!!』と言ったんです😭 だからどうした?なんですが 嬉しすぎて、美味しいよね。美味しいね…(涙)と涙が止…
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
今日は寝かしつけに時間がかかりました...なんでだと思いますか? 2歳の子の話です。いつもは、パパママ交代(1日おき)で寝かしつけしてます。交代ですけど、一応2歳に「今日はどっちと寝る?」と聞いて、寝たいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなこ
なるほど!
上の子も巻き込んでやったら、遊びの延長でやりそうですね‼️
ありがとうございます☺
あまぐり✧
上手く出来るといいですね😊
口で教えるのはなかなか難しいですもんね💦