コメント
あまぐり✧
この前テレビで片方の鼻に丸めたティッシュを詰めて、もう片方の鼻を手で抑えてフンっ!ってやって詰めたティッシュを飛ばすという感覚を覚えるとやりやすいみたいに言ってました!!😊
あまぐり✧
この前テレビで片方の鼻に丸めたティッシュを詰めて、もう片方の鼻を手で抑えてフンっ!ってやって詰めたティッシュを飛ばすという感覚を覚えるとやりやすいみたいに言ってました!!😊
「3人目」に関する質問
出産時の興味本位の質問です。 いきんじゃダメって言われてる段階でいきんでもいいんですか!? 子宮口開いてきて、分娩台に乗って、「ヒッヒッフー」繰り返すと思うんですけど開くまでは、痛ーい陣痛きてもいきんじゃ…
夜になるとつわりが悪化する人いますか?? 生理予定日前からムカムカしており 今も夜になるとムカムカが増します💦 生理予定日前から悪阻のような症状があるのは 3人目にして初めてで、こんなに早く始まって 重くならな…
まだ少し先ですが3人目の産み分けをするかしないか永遠に迷ってます… 2人目で結構ガッツリ産み分けして同性だったこともありかなりショックを受けたので(産まれてからは可愛くて溺愛してます大天使です)産み分けはやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなこ
なるほど!
上の子も巻き込んでやったら、遊びの延長でやりそうですね‼️
ありがとうございます☺
あまぐり✧
上手く出来るといいですね😊
口で教えるのはなかなか難しいですもんね💦