妊活 高温期9日目で排卵検査薬を試したが陰性。症状もなく諦めモード。愚痴失礼しました。 高温期9日目でやっと折り返し😭💓 フライングしたくてしたくて気休め程度に余っていた排卵検査薬で試すも真っ白陰性😱笑 排卵検査薬ではちゃんと測定出来ないとわかっていますし、フライングすぎますが少しショック( ´•ω•` )💦 症状も何も無いし今回もやや諦めモード🙂💔笑 愚痴失礼しました┗(˘ω˘ )┓三 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 症状 陰性 高温期9日目 きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Rie 私も高温期9日目です🤭❤️ 3月9日 きぃchan 同じですね🤭💓 フライング検査する予定ありますか? 3月9日 Rie 14日が生理予定日なので 生理来なければする予定なので フライングは我慢します😣❤︎ 3月9日 きぃchan もし真っ白だとショックですもんね😔 私も予定日まで我慢しようと思います! お互い授かっていますように‥‥💕🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
同じですね🤭💓
フライング検査する予定ありますか?
Rie
14日が生理予定日なので
生理来なければする予定なので
フライングは我慢します😣❤︎
きぃchan
もし真っ白だとショックですもんね😔
私も予定日まで我慢しようと思います!
お互い授かっていますように‥‥💕🙏