子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。母乳があまり出ず、ほぼミルクで泣いたときと… 生後3ヶ月の息子がいます。 母乳があまり出ず、ほぼミルクで 泣いたときとか時間調整程度のときに おっぱい吸わせています。 今、ほほえみを使っているのですが やっぱりミルク代ってバカんなんないし この間、はいはいを飲ませて見たら全然 飲んでくれたんですけど、腹持ちってミルクに よって違うんですかね? ちなみに、1番安いミルクってぴゅあですか? 飲んでくれるなら何百円でも安いのに 変えたいです(笑) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 息子 おっぱい m's(5歳5ヶ月, 6歳) コメント twinsmama はいはいを上の双子から 飲ませてます! 腹持ちわ一緒だと思いますよ! ぴゅあわあんまり飲まなかったです。 なので安いはいはいにしてました! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント