※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
その他の疑問

カメラを止めるなって怖いですか?ホラーとか無理なんですけど、話題なの…

カメラを止めるなって怖いですか??ホラーとか無理なんですけど、話題なので昨日のロードショー録画してみました。観るなら子供らお昼寝中?寝静まってから?どちらがいいでしょうか😅

コメント

前半40分くらいは
ゾンビ映画かなΣ(´□`;)って感じですし
結構バイオレンスですが
すべて通して見ると
感想が違いますので
前半40分我慢すればあとは
まぁまぁ面白いかなーって感じでした☺️

• aaak

aaak

おーバイオレンスなんですね😂前半40分は薄目でさらーっと観ようと思います😅

• 3月11日
らび

私も昨日初めて観ました。
普段はホラー系無理ですがこれは全く怖くなかったです(^^)
(むしろ怖いはずの前半から突っ込む余裕すらありました)

でも小さい子供にとっては怖いかなーって思うのでお昼寝中に観る方がいいかな?

• aaak

aaak

そうなんですね!今週中に観てみようと思います😊

• 3月11日
空色のーと

最初はホント、怖さと言うよりは変に可笑しくて、何この映画…と思いながら見てましたが、最後は心から笑えました🤣!

でも、お子さんいない方が良いかと思うので、見るなら夜かお昼寝中かな!

• aaak

aaak

笑える感じなんですか⁉️早く観たくなりました😍今日はもう眠いので明日以降の楽しみにしときます!

• 3月11日
ペンさん

そして全然関係ないのですが
乗り物酔いとかしやすいタイプなら注意した方がいいかと思います💦
カメラワークが雑?というか揺れがすごいところがあるのでw
初めて見た時、Amazonプライムで借りたんですが🤮でしたw
お子様には前半刺激が強いのでお昼寝中がいいですかね💓

• aaak

aaak

酔いやすいタイプです😂車でスマホ見れないくらいです😂気をつけます!ありがとうございますm(_ _)m

• 3月11日