※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリースター
妊娠・出産

妊娠してから脇の下が黒ずんだ方いらっしゃいますか?😭産後治りましたか??💦

妊娠してから脇の下が黒ずんだ方いらっしゃいますか?😭
産後治りましたか??💦

コメント

naaruu

黒ずみました…(T_T)
でも産後いつの間にか治りましたよ!♡

• シェリースター

シェリースター

本当ですかー✨
    それなら安心しました😭💦
    ありがとう御座います💕

• 2月19日
こいたま

なりましたなりました!!
私もすごーく不安でしたが、産後いつのまにか治っていました🎵
乳輪も大きく黒くなり、お腹にも中心に線が現れ、とてもキレイとは言い難かったですが、元通り無くなりましたよ😃

• シェリースター

シェリースター

私も乳輪も黒くなってます😭なんか脇の下黒ずむってあんまり聞いたことなかったので心配でしたが、産後元に戻るなら安心しました✨ありがとうございます💕

• 2月19日
まぁぶる

産後3〜4ヶ月した頃には薄くなり、今では全く気にならなくなりましたよ(^^)

• シェリースター

シェリースター

それ聞いて安心しました〜!✨もう脇見せれないと思ってましたが、治るなら良かったです😭✨ありがとうございます💕

• 2月19日
§ハピハピ§

上の子の時にも少し濃くなりましたが、今回はとても濃くなってちょっとテンション下がり気味ですσ(^_^;)
でも、産後薄くなりましたから今回も産後薄くなってくれる事を祈っています(笑)

• シェリースター

シェリースター

私も気づいたらすごく黒ずんでて、、😥
    今まであんまり気にしたことなかったから余計にショックでした😱
    でも、産後に薄くなるならちょっと安心しました〜✨✨

• 2月19日