コメント

らん
瑞穂運動場の近くのエイトパーク(ハチカフェ)は行ったことないのですが、とってもいいと評判です(*^_^*)
いつも予約でいっぱいみたいですので、早めに予約なさるといいですよ♪
後は天白区の原にある桜さくらというお店はキッズスペースもあり、お料理もおいしいです(*´∀`*)
緑区の鎌倉パスタもキッズスペースがあります♪

かんママ☆
エイトパーク、先日行きましたっ!!よくフリーペーパーにも載ってて、気になってました。
食事するところとは別で子どもが遊べるスペースがあって、一人見ててくれる方がいて、泣いたりしたら、店員さんが声かけてくれて迎えに行くシステムでした。食事するところにもおもちゃはあるので、そこでも十分遊べます。ただ、全体的に値段は高めな印象でした。遊ぶスペースで子どもを預けるのにお金がかからないことや、設備費云々なのかな、と友だちと話してました。あと、キッズ歓迎のようで、そうでもない笑(T_T)と言うのも、キッズメニューを頼んでも、デザートスプーンよりも大きめのものが出てきて、友だちの子どもは3歳ですが、すごく食べにくそうでした。また、座卓でしたが、子ども椅子もなかったので、1歳半の娘は席にあったクッションを重ねて座らせましたが、3歳の友だちの子どもは、膝立ちのような姿勢で食べにくそうでした(^-^;
お店の雰囲気は、他の店にはない感じで面白かったです。
-
そらまめ11
回答ありがとうございました❤なるほどー👍エイトパーク、人気なんですねー😄
問い合わせしてみようかなッ❤- 2月19日

ミルクティー♪
わたしも名古屋市で、そういうところ探していました♬*゚
そらまめさんは何区に住んでらっしゃるんですか??(´,,•ω•,,)♡
-
そらまめ11
市内で子供連れって意外と難しいですね(^_^;)
あたしこそ市外の知多方面なんです❗(^_^;)- 2月19日

ymutym
テニテオというフリーペーパーに名古屋市内の子供連れでも行けるとこ掲載されていますよー!名古屋市以外のお店ものっているのでみてみてください💖テニテオだったらWEB版もありますよー!http://teniteo.jp
-
そらまめ11
テニテオですね🎵ありがとうございます❗
見てみます~☺- 2月21日
-
ymutym
はい!是非見てみてください\(^o^)/楽しんできて下さいね💕
- 2月21日

そらまめ11
ホントですよ~
ゆっくり出来立ての熱々な美味しいご飯食べたいですよね~☺笑
そらまめ11
回答ありがとうございました❤早速、ネットで見てみましたー💻
どれもいい感じそうで悩んでます❗笑