ohana
頑張ってください✨もうすぐ会えますね🌸周りの方に頼れることは頼ってその時までリラックスです🎉
ちなみに私も大潮で出産しました‼️
ohana
頑張ってください✨もうすぐ会えますね🌸周りの方に頼れることは頼ってその時までリラックスです🎉
ちなみに私も大潮で出産しました‼️
「初マタ」に関する質問
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
7月末出産予定です👶🏻(初マタ) 肌着は何を買えば良いでしょうか?? コンビ肌着10枚だけでは足りないですか?🥺 夏場は肌着で過ごすことが多いと聞きました! 来客が来た時用にお洒落着を数枚だけ買う予定です! 短肌着はいり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント