コメント

✩︎⡱Rururin✩︎⡱
この間耳鼻科へ行ってきました。
授乳中で、漢方を出されました!
耳鼻科へ行くのが一番べすとですよ‼️

さき
個人差はあるかと思いますが、
ルイボスティーを飲んでたら
自然と良くなりました!
毎年目は痒く、鼻水もすごかったんですが
全くないです。
ノンカフェインだし、オススメです🙆♀️
-
おもち
ルイボスティーいいんですね!初知りです💓でも妊娠中にノンカフェインだし飲んでみようとチャレンジしたけど紅茶が苦手でダメでした...笑 でも花粉症が和らぐならまた飲んでみようかなぁ〜\(◡̈)/
- 3月9日
-
さき
ルイボスティーは好き嫌いありますよね😅
メーカーなどによって味も違ってくるので
無理のない程度でぜひ!!!- 3月9日
-
おもち
ノンカフェインだし飲みたい気持ちはあるんですけどね😂リベンジしてみます♡♡ありがとうございます!
- 3月9日
おもち
やはりそうですよね💦💦
耳鼻科に行くしかないですね😭
✩︎⡱Rururin✩︎⡱
2人連れて私は行ったんですが何かと億劫でしたが、行かなきゃ自分の鼻水くしゃみ事件だし、いつも行く内科に行っても、ポララミン出されて眠くなるだけで意味がないので、やはり耳鼻科行って良かったですよ‼️
あと、目薬も出してもらいました!
コンタクトしてるのでそれでも使えるよって教えてもらいました!
今回長女の風邪で耳鼻科かかったんですが、長女も花粉症みたいにアレルギー症状プラス風邪のダブルでヤバい感じでしたが長女にも鼻から咳の薬プラス目薬まで出してもらいました‼️
おもち
お子さん2人いると病院連れていくのも躊躇しますよね💦他の病気もらっても困るし。でも育児しながら花粉症と戦うのも辛い😂夜も寝れないですしね😭耳鼻科行ってみようと思います✩.*˚