コメント
なな
初めまして☺️
赤ちゃんはうつ伏せの状態だとお腹の中を思い出して眠くなってしまう、と聞いたことがあります。
ただ、最近、都内の保育園であったようにうつ伏せ寝で
起こりやすい乳幼児突然死もあるので仰向けに戻してあげた方がいいかもです💧
なな
初めまして☺️
赤ちゃんはうつ伏せの状態だとお腹の中を思い出して眠くなってしまう、と聞いたことがあります。
ただ、最近、都内の保育園であったようにうつ伏せ寝で
起こりやすい乳幼児突然死もあるので仰向けに戻してあげた方がいいかもです💧
「添い乳」に関する質問
夏の添い乳の夜のパジャマってどんなのですか??今は長袖の前開きですが、夏もやっぱり前開きの半袖が楽でしょうか??🤔 Tシャツだと全部めくりあげなきゃなので大変そうですよね?😅
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
いつ終わるの?いつ寝れるの?辛い…助けて😢 10ヶ月の子を育てています。 産まれてからこの方、3時間以上続けて寝たことがありません。 暴れる息子を抱っこする体力もなく、8ヶ月まで添い乳で寝落ちさせてました。9ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 様子見ながら仰向けにしてみます! 乳幼児突然死怖いですよね(T_T)