私の考えがおかしいんだろうなと分かってはいるけど。自分の親が命にか…
私の考えがおかしいんだろうなと分かってはいるけど。
自分の親が命にかかわる病気で入院してる時に夜の営みなんてする気になれない。
どうしても子どもが欲しくてするなら分かるけどさ。
別にするしないで病状が変わる訳でもないけど、何か悪いことしてるみたいな気になる。
その行為自体が嫌いだから余計に思うんだろうな。
旦那には何回説明しても伝わらないからウンザリするし、兄夫婦の3人目妊娠も「おめでとう」より「こんな時にそんな事してるんだ…」と引いてしまった。
私って本当に性格悪い。
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

mimika🧡
いや絶対そんな気になれません。乗り気でもないし
親のことで頭がいっぱいになると思います。わたしもあなたと同じです😭

ままり
いえ、おかしくないですよ、普通の感覚ですよ。私なら旦那嫌いになりますそんな時に言われたら。
-
*Moomin*
コメントありがとうございます(_ _*)
元々旦那に対して冷めていたので余計にこういう風に思ったのかもしれませんが…
この気持ちを旦那に話した時に「そんな事言ったらずっと出来んやん」と言われて、本当にガッカリというか情けなくなりました(-_-;)
つい先日、もう先があまり長くない事を旦那に伝えたので、この状況でまた誘ってこられたら本気で離婚を考えてしまいそうです。
ものすごく暗い話ですみません💦- 3月9日
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
こんな事を思うのは私だけだろうなと思っていたので、同じように思う方がいてくださって嬉しいです!
あまり思い詰めるのも良くないと思うので、ゲームとかなら気も紛れるし自分の中では許せるんですけど、夜の営みはしたくないです😞