子育て・グッズ 息子のマグが小さくて何度も継ぎ足しするので、保育園でも使える大きなマグを探しています。オススメのタイプや長く使えるものが知りたいです。 こんばんは! 息子が今使っているマグが容量小さくて 1日に何度も継ぎ足しするようになってきたので、 さすがに買い替えようかなと思っています😂 どうせ買うなら保育園とか少し大きくなっても 使える物がいいかなぁと思うのですが、 こういうタイプがオススメ!とか しばらく使えるよ!とかあれば ぜひ教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 保育園 息子 マグ ぽち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園用に水筒を買いました😊 コップにも付け替えが出来るものにしました〜! 3月9日 ぽち ありがとうございます! ストローとコップの2wayとってもいいですね😍 普段使い(お出かけ時など)もこちらですか?♡ 3月9日 退会ユーザー 保冷なので、これからの季節は活躍してくれそうです😊 3月9日 ぽち ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます!
ストローとコップの2wayとってもいいですね😍
普段使い(お出かけ時など)もこちらですか?♡
退会ユーザー
保冷なので、これからの季節は活躍してくれそうです😊
ぽち
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️