わがまみー♥
私なら自分疲れずに済んでラッキー!
て、なります☺️

はじめてのママリ🔰
旦那さんが1人でしているのはどうしてわかりますか?するなら絶対にバレないようにするのがマナーだと私は思います。
そのように旦那さんにお願いするのはダメですか?妻のいない時に、履歴も何も残さずにやって欲しいです。バレるのは本当に気遣いが無い。
-
mama
たまたまパンツを洗濯機に入れる時に白いカピカピしてるのを見てしまって、それからは毎日気になってます。
バレないようにしてほしいと伝えたけど、それでも気になっちゃいます。- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
それだけならただの我慢汁かも…??
- 3月9日
-
mama
確かに旦那、エロ動画はコソコソ見てます!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そのコソコソ見てるエロ動画も完璧にバレないようにして欲しいですよね😥私はセックスレスなのでそんなの見つけたら悲しいです。
- 3月9日
-
mama
そうなんですよ。男ってなんで隠し事できないんですかね?
確かに、セックスレスだったら、それを見つけてしまって、ショック受けてしまいますよね(・ω・`)- 3月9日

かなこ
私は浮気されるより全然まし!って思います❣️

りすりす
mamaさんとはエッチしてないのですか?
してるけど、1人でしてるって
感じなら、風俗とか浮気とかに
走らず1人で処理して偉い!
って思うしかないかなと思います😳
-
mama
私とも週1は必ず、週2することもあります。
セックスレスではないので、偉い!って思ってあげるしかないですよね。- 3月9日

まあ
わかります!すごく嫌で私とも産後1度しかしてないのにひとりでは頻繁にしていて女として見られてないのかな、私より動画がいいんだな、と思ってすごくショックです…イライラしてこの前キレたら産後だったし疲れてたと思ったからとか言い訳みたいな事言われて今では月に数回程度するようになりました(笑)でもその事実のいらいらはつきません笑
-
mama
自分とエッチしてても、1人でされてると思うと腹立ちますよね!
うちの旦那は1人の時間が基本ないので、1人になれたら絶対してると思います。- 3月9日

ねむねむ
衣食住のひとつだと、理解してください。
ひとりでしないで!は、「食べ物たべるな!服着るな!」って言ってるのと同じだと思います💦
プラスもマイナスもなく、人間として普通の行為だと思います。
-
mama
健康だから、1人でもするってことですよね(・ω・`)
- 3月9日

ママリ
風俗とか浮気とかされるよりマシかと😊
コメント