コメント
Milkey
してますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
あちゃ
今は妊婦で控えましたがつい2ヶ月前まではがっつりしてました。
-
ママ
コメントありがとうございます😊💓
がっつりしていたんですね😲‼️ちなみに通勤距離はどれくらいでしたか👀⁉️✨- 3月8日
-
あちゃ
電動自転車で25分位です
- 3月8日
-
ママ
教えてくださってありがとうございます☺️❤️
25分位だと体力的に結構辛いとかありますか😣?
他にも自転車通勤で大変だなー💦と感じたことがあれば教えていただきたいです😖‼️
現在求職中で自転車通勤を考えているので参考にさせてください😌!- 3月8日
-
あちゃ
バス+電車だとバスが遅れたりするとお迎えが間に合わないので自転車でした。今は延長使ってます。1人目妊娠中も普通自転車で15分位の所に住んでたんですが、体力的な事だと断然電動なので楽チンです!私は普通自転車で15分の時のが長く感じました。
雨の日は大変ですが(多分バス+電車でも)、雨具もそれ用のいいのを購入したら顔以外は濡れませんでしたよ。なれちゃえば私はバスとかより電動自転車のが全然楽です!(今でも乗っていけるなら行きたい)- 3月8日
-
ママ
やはりバスや電車通勤は遅れる可能性がありますもんね😣💦普通自転車で15分はしんどそうですね😱‼️
電動自転車のパワーは凄いですね😆✨
やはり雨の日は大変なんですね😖💔雨具大事ですね👀‼️バスよりも電動自転車の方が全然楽だと聞いて少し安心しました😂❤️心強いアドバイスありがとうございました(*^^*)- 3月9日
-
あちゃ
自分のペースで帰れる(お迎えの時間が見えてる、帰りに買い物しても重くならない、子どもさえ乗ってくれれば時間はこっちのもん)!のが気持ち的にも体力的にも楽です。
- 3月9日
-
ママ
自転車通勤のメリットたくさんありますね😆💖
自転車通勤できるか不安でしたがアドバイスいただけて頑張れそうです٩( 'ω' )و笑- 3月9日
ママ
コメントありがとうございます😌❤️
通勤距離はどれくらいですか😖⁉️✨
現在求職中で自転車での通勤を考えているので参考にさせてください‼️
Milkey
通勤時間は15分からか20分です😊
ママ
教えてくださってありがとうございます😊💕
天候が悪い日などはやはり辛いですか😖⁈
他にも自転車通勤大変だなー💦と思うことがあれば教えていただきたいです😭!
Milkey
天気が悪い日は最悪ですね😭😭
妊娠すると自転車通勤きついです😭
ママ
やはり天気が悪い日は大変なんですね😣💦
雨対策はカッパや長靴ですか👀⁉️
妊娠中の自転車は危ないですしお腹にも負担かかりますもんね😭💔
Milkey
そうですね😭😭
カッパなどの対策は必要です😭
ママ
やはり雨の日の対策は万全にしないとなんですね😖✨
ちなみにカッパはどんなものを着てるんですか👀⁇
ポンチョ型ですか😌⁉️それとも上下分かれているものですか(^ ^)⁉️