雑談・つぶやき 出産怖い😭痛みを知ってるから更に怖い💦今回はどんなお産になるんかなー?😳 出産怖い😭痛みを知ってるから更に怖い💦今回はどんなお産になるんかなー?😳 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 出産 お産 ぽぽちゃん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 わかってるからこそこわいですよね...😭 でもわかってるからこそ、うまくもやれるぞって言い聞かせてます😫💕 3月8日 ぽぽちゃん 怖いですよね😢どんな始まり方やったかな?とか、具体的な痛み覚えてないけど産む時めちゃくちゃ痛かったなとかいろいろ考えちゃいます😭😭この時期から毎回検索魔です笑 今回は、3人目出産痛み 時間 とか検索してる自分がいます笑 そうですよね😭うまくもやれるぞ!って言い聞かせます😤😤👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
怖いですよね😢どんな始まり方やったかな?とか、具体的な痛み覚えてないけど産む時めちゃくちゃ痛かったなとかいろいろ考えちゃいます😭😭この時期から毎回検索魔です笑 今回は、3人目出産痛み 時間 とか検索してる自分がいます笑
そうですよね😭うまくもやれるぞ!って言い聞かせます😤😤👍