妊活 基礎体温は測ってないのですが、アプリの排卵予定日が7日で6.7日は頭痛… 基礎体温は測ってないのですが、アプリの排卵予定日が7日で6.7日は頭痛がひどく、今日は頭痛も落ち着き、今日から胸の張りがでてきました!排卵は予定通り7日には終わったと思って大丈夫でしょうか?排卵検査薬は使ってないです!年末から2人目妊活初めてます😊毎月生理は3〜4日前後するので、排卵日がアプリの予定日とあってるのか心配です💦タイミングは3.4.6日にとりました! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 予定日 夫 まな(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みみみ アプリの予定日が毎回確実なら分かりませんがあくまでアプリ上ですし頭痛や胸の張りで判断するのは難しいかもしれません😅 3月8日 まな コメントありがとうございます!! そうですよね😅😅 とりあえず時間が経つのを待つしかないですよね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!!
そうですよね😅😅
とりあえず時間が経つのを待つしかないですよね😅