子育て・グッズ 保育園で油粘土のグレー色を用意して欲しいと言われたのですがダイソーとかに売ってますか😓? 保育園で油粘土のグレー色を用意して欲しいと 言われたのですがダイソーとかに売ってますか😓? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 ダイソー mama(10歳) コメント なごみ 売ってましたよ! グレー色てことは、要するに着色されてないよくある普通の粘土ですよね?? うちは色つきの小麦粉粘土買ったんですが、同じコーナーに置いてあるのを見ました(*^^*) 3月8日 mama そうです!! あるんですね!ありがとうございます🤩ちなみにダイソーの粘土ケースなど買った事ありますか?? 3月8日 なごみ 私が買ったのはケースに入った状態のものだったので、ケース単品を買ったことはないです! 購入時に入ってた入れ物は初日で子供に破壊されました(笑)なので今はジップロックに入れてます😆 3月8日 mama 破壊は凄いです😂 それを聞いたらダイソーのケース すぐ壊れちゃいそうな感じですね(笑) ジップロックは優秀ですよね!!(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうです!!
あるんですね!ありがとうございます🤩ちなみにダイソーの粘土ケースなど買った事ありますか??
なごみ
私が買ったのはケースに入った状態のものだったので、ケース単品を買ったことはないです!
購入時に入ってた入れ物は初日で子供に破壊されました(笑)なので今はジップロックに入れてます😆
mama
破壊は凄いです😂
それを聞いたらダイソーのケース
すぐ壊れちゃいそうな感じですね(笑)
ジップロックは優秀ですよね!!(笑)