コメント
hyphen
札幌の平岸駅の近くにある侍というスープカレー屋さんは小上がりがあってバンボや子ども用の椅子があったりするので子ども連れでも利用しやすいと思います😊
確か系列店があったはずでもしかしたら店舗によって違うかもしれないので確認は必要ですが💦
気温は道民からすれば最近日中は暖かいですが夜はまだまだ氷点下になるので脱ぎ着できるアウターで調節するのが良いと思います。今年は雪溶けも早いので道も歩きやすいですよ✨
北海道旅行楽しんでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
アジアンバーラマイはいかがでしょう。
何店舗かあり、札幌と小樽の間にもあります。
カーテンで仕切られていて、お子さまと一緒でも利用しやすいと思います。
ままり
札幌駅の中にある奥芝商店は座敷も多くあり絵本やおもちゃを置いていて子連れで行きやすいと思います(^^)
☆
たしか椅子席のみですが、大通りにあるトレジャーってゆうスープカレーすごく美味しいです♡
ソファー席もあったかな…🤔
スアゲとかGARAKUの系列店です♡
お昼時や夕飯時は行列必須なので、もし行かれる場合は時間を少しずらす事をおすすめします☺️💓
おののこまち
私はサムライ大好きです❤️
総本店は小上がり席にバンボがありますよ、絵本なども😃!
大通りの、さくら店は板の間がふた席ありますが、このお店は狭くて階段が急です!💦あと子供用椅子はなかったと思います確か🤔
侍、時々酒肴店も大通りなのですが、こちらはキャンプ🏕のテントで食べれるらしいですよ!私は行ったことないのですが、お子さん楽しめると思います😊
小樽行かれるなら、アンデリスというお菓子屋さんのプリン大福食べてください〜❤️
あとキンダーリープっていう知育玩具屋さん、お子さんたち楽しめると思います〜😊旦那さんに見てもらってる間にアンデリスに5分くらいで買いに行けますのでぜひ!!!!!笑
-
おののこまち
服装は冬の格好(スノージャンバー)ではないですが、まだ風が冷たい日があるので、帽子とマフラーはあった方がいいです〜!ダウンは着てないですが、コート着てます!
下の子は薄めのジャンバーに抱っこ紐ケープしてます、外は😃短距離ならケープなしでいけます!ズボンが薄いならあった方がいいかなって感じですかね😊- 3月9日
みに
勝手に補足させてください😆
平岸のサムライカレーよく子供と利用するんですが、開店と同時(11時)くらいに行かないとすぐに満席になるのでそこだけ注意が必要です🎵
平日でもすぐに埋まっていきます❗