雑談・つぶやき 昼から仕事中無理な体勢とったからか左の肩甲骨周囲が痛くて特に内側が… 昼から仕事中無理な体勢とったからか左の肩甲骨周囲が痛くて特に内側が痛くて主人に少し揉んでもらったけど、寝ようとしたら仰向けでスゴイ激痛😖💥右側臥位じゃないと寝れない😭 運動不足?それとも何かしらの病気か… 風邪で今朝耳鼻科行ってきたばかりで頭痛もするのに身体キツイ😞💨 明日も痛いかな… 明日午前中仕事だから昼から整形外科に行くか… 行かないと日曜日キツイかな😂 でも、ゆっくり寝ときたい… 痛いのに寝れない😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 運動 体 主人 twinママ(13歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント