※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誕生日に夫が何か買ってくれるんですが、特にほしい物がなくて思い付き…

誕生日に夫が何か買ってくれるんですが、特にほしい物がなくて思い付きません…ブランド物は興味ありません。高い物もいりません。何かオススメないですか?くだらない質問ですみません💧

コメント

ゆゆ

私も最近同じこと悩んでました😄
私は夫が自分の為に選んでくれたものをもらうのが嬉しいから、なんでもいいから選んで欲しいとお願いしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちは趣味が全然違うのでおまかせは危険です😂

• 3月9日
みき

私はドライヤーを買ってもらいました😊使っていたのが乾くのが遅くて💦もう何年か使っていたのでそろそろ替え時かな?って思ってたので誕生日におねだりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!家電もありですね✨

• 3月9日
よしげ

うちの旦那もあんまり物欲無かったので誕生日には1泊で温泉とか旅行に行ってました😊
私ならお金貰って美容室とかマッサージ行きたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉やマッサージ行きたいですー!

• 3月9日
クッキーつくったよー

私だったら普段使いのジーンズとか買ってもらいます☺️旦那さん優しいですね☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!ジーンズならたくさんあってもいいですもんね🎵

• 3月9日
あんみつ

私もいつも特に欲しいものないです…
ちょっと良いものを食べるとか、美容室でお高いトリートメントとかはやったことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご馳走もいいですね✨美味しいもの食べたいです!

• 3月9日