まー
分かります分かります😂
うちは1人でもそんな事感じてるのに、まゆみさんはお子さん3人もいるからもっと大変だろうと思います!!
うちの旦那も今日は早朝家出てるから眠いだろうとは思うけど、帰ってきてケータイいじるか寝るか…
子どもと遊びたいって思わないの?!自分の水筒くらい自分で洗え!って心の中で叫んでました😂😂
まー
分かります分かります😂
うちは1人でもそんな事感じてるのに、まゆみさんはお子さん3人もいるからもっと大変だろうと思います!!
うちの旦那も今日は早朝家出てるから眠いだろうとは思うけど、帰ってきてケータイいじるか寝るか…
子どもと遊びたいって思わないの?!自分の水筒くらい自分で洗え!って心の中で叫んでました😂😂
「家族・旦那」に関する質問
同居の義母と喧嘩並に言い争いをしてしまいました。 夕方に発達障害、自閉症のある息子の機嫌がとても悪くずっと泣いていました。 昼寝もしてないので眠いのかなぁとも思いつつ30分近く泣いているのでもう気分転換に旦那…
産後入院中に呼んだ義両親をGWに自宅に呼んだほうがいいのか迷っています。 すみません、以前も少し似た内容の投稿をさせていただいていたのですがずっと迷ってしまい再度失礼します🫠 大変長文で申し訳ありませんが、温か…
この義母について皆さんの考えや、 これからどう接すればいいかアドバイスなど、 自分のとこはこんな感じみたいなこともあれば 教えてください🙇♀️ 義母の特徴 アムウェイをやってた過去あり 今も同じようなことしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント