子育て・グッズ 毎日1回は出ているうんちが今日は出てないのですが1日だったらまだ大丈夫でしょうか?いつもころころしたうんちです。 毎日1回は出ているうんちが 今日は出てないのですが 1日だったらまだ大丈夫でしょうか? いつもころころしたうんちです。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 夫 うんち はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント るみ 1週間、出なければ浣腸や薬になりますよ。 コロコロしているという事は水分不足かもしれないですね💦 3月8日 はじめてのままり そうですよね… 明日出ればいいんですが😭 新生児のときから便秘で 水分やフルーツなどいろいろ 試してるんですがなかなか…😭 3月8日 るみ 便秘してると見てる方もつらいですよね😢 我が家は7ヶ月から便秘薬を飲み始め、2歳になった今でも飲み続けてます💦 市販のビフィズス菌サプリでも飲ませて様子見ようかなって思ってます😅 3月8日 はじめてのままり 便秘薬は病院で処方してもらいましたか?毎回コロコロとバラけるうんちなので柔らかくしてもらいたくて…😭 3月8日 るみ いつも小児科で処方してもらってますよ😃 マグミットというものを飲ませてます。うんちを柔らかくして出すものらしいです💩 多い月だと週2で浣腸してもらったりしているので子どもの医療費、無料は本当に助かります😭 3月9日 はじめてのままり ほんとですか!まだ出てないので 月曜日もらってきます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね…
明日出ればいいんですが😭
新生児のときから便秘で
水分やフルーツなどいろいろ
試してるんですがなかなか…😭
るみ
便秘してると見てる方もつらいですよね😢
我が家は7ヶ月から便秘薬を飲み始め、2歳になった今でも飲み続けてます💦
市販のビフィズス菌サプリでも飲ませて様子見ようかなって思ってます😅
はじめてのままり
便秘薬は病院で処方してもらいましたか?毎回コロコロとバラけるうんちなので柔らかくしてもらいたくて…😭
るみ
いつも小児科で処方してもらってますよ😃
マグミットというものを飲ませてます。うんちを柔らかくして出すものらしいです💩
多い月だと週2で浣腸してもらったりしているので子どもの医療費、無料は本当に助かります😭
はじめてのままり
ほんとですか!まだ出てないので
月曜日もらってきます😭