コメント

るみ
1週間、出なければ浣腸や薬になりますよ。
コロコロしているという事は水分不足かもしれないですね💦
るみ
1週間、出なければ浣腸や薬になりますよ。
コロコロしているという事は水分不足かもしれないですね💦
「うんち」に関する質問
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
トイトレどのように進めていますか? 1歳半ごろからトイレに座らせる練習をさせていますが 未だに怖がります。💦 おしっこ出る。うんち出る。と言う 感覚はもうわかっていますが座らせようとしても 怖がって泣きます。
テレミンソフトという坐薬を毎日入れてくださいって処方されました。 毎日入れて良いものなのでしょうか? ただかなりの便秘で今日も踏ん張っていたのにうんちが出てなくて可哀想でした。 便秘にいいからとヨーグルトや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…
明日出ればいいんですが😭
新生児のときから便秘で
水分やフルーツなどいろいろ
試してるんですがなかなか…😭
るみ
便秘してると見てる方もつらいですよね😢
我が家は7ヶ月から便秘薬を飲み始め、2歳になった今でも飲み続けてます💦
市販のビフィズス菌サプリでも飲ませて様子見ようかなって思ってます😅
はじめてのままり
便秘薬は病院で処方してもらいましたか?毎回コロコロとバラけるうんちなので柔らかくしてもらいたくて…😭
るみ
いつも小児科で処方してもらってますよ😃
マグミットというものを飲ませてます。うんちを柔らかくして出すものらしいです💩
多い月だと週2で浣腸してもらったりしているので子どもの医療費、無料は本当に助かります😭
はじめてのままり
ほんとですか!まだ出てないので
月曜日もらってきます😭