雑談・つぶやき Yahooニュースの反ワクチンの話怖いなぁ。風疹の予防接種したけど抗体も… Yahooニュースの反ワクチンの話怖いなぁ。 風疹の予防接種したけど抗体もってないから 本当に怖い。 周りに予防接種をしない派の人が居ないことを 願う。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予防接種 体 𓇼𓆡𓆉 ⋆(6歳, 9歳) コメント ゆーまま 自然派ママとかいいように言ってますがはっきり言って迷惑ですよね…😭 任意ならまだしも定期のやつ打たない気がしれません😢 3月8日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ですよね😭 自然派とか無理すぎます。 周りが予防接種してるから 大丈夫なのに、うちの子は かからないからとか勘弁して ほしいですよね😅 3月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ですよね😭
自然派とか無理すぎます。
周りが予防接種してるから
大丈夫なのに、うちの子は
かからないからとか勘弁して
ほしいですよね😅