子育て・グッズ まもなく9カ月になる娘が紙パックでジュースを飲んでる時、ストローが喉… まもなく9カ月になる娘が紙パックでジュースを飲んでる時、ストローが喉の奥の方へ行ってしまって、ケホケホ!とむせました😭 喉に傷とか出来ていないでしょうか?💦💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ジュース ストロー シウ(6歳) コメント 退会ユーザー 突き刺さったわけではなくオエッとなったくらいなら大丈夫だと思います。 それよりジュースはまだ飲ませる必要ないと小児科の先生にも栄養士さんにも言われたのでそっちが気になりました。 3月8日 シウ コメントありがとうございます(^^) 突き刺さってはいないです💦 ジュースと書いてしまいましがミネラルアクアってやつです(^^) いつもは麦茶なんですが💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
突き刺さってはいないです💦
ジュースと書いてしまいましがミネラルアクアってやつです(^^)
いつもは麦茶なんですが💦💦