その他の疑問 ちょっと変な質問なんですが、旦那様がとても良い職場にいたにも関わら… ちょっと変な質問なんですが、 旦那様がとても良い職場にいたにも関わらず 引っ越しなど何らかの理由で退職、転職された方 いらっしゃいますか??? その後いかがですか?!😭 旦那が今とても条件のいい職場で働いているのですが 諸事情により県外に引越しを考えています。 ですが今以上の職場が見つかると思えなくて… 金銭面、人間関係、休みの数など とっても良いので…😭踏ん切りがつかなくて 聞いてみたいと思いました😭 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 職場 転職 退職 引っ越し おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント