ぽっくる
アイクレオは特に問題なかったです😉
便秘といっても、綿棒くりくり出でるなら大丈夫ですよ。
みくろ
うちも生まれて退院してから買ってあったアイクレオあげはじめて途端に便秘になったので、病院であげてたはぐくみに戻しました😂
快便に戻りました。
ぷりん
産まれてからアイクレオです☀たまに1日おきになったりはしていますがあんまり気にしてなかったです(^-^)
ぽっくる
アイクレオは特に問題なかったです😉
便秘といっても、綿棒くりくり出でるなら大丈夫ですよ。
みくろ
うちも生まれて退院してから買ってあったアイクレオあげはじめて途端に便秘になったので、病院であげてたはぐくみに戻しました😂
快便に戻りました。
ぷりん
産まれてからアイクレオです☀たまに1日おきになったりはしていますがあんまり気にしてなかったです(^-^)
「うんち」に関する質問
3歳の息子のトイトレがまっっったく進みません😭 トイレでおしっことうんちをすることは理解できているようですが、トイレの水の流す音が怖いようでトイレに入っても便座にすら座れません😓 外出先で私がトイレに行きたいと…
昨日寝る前にお腹が痛くて、息がしづらい って言ってて 少ししたらマシになったみたいで 眠りについたんですけど、 今朝からまた痛いと言っていて… お腹が痛いって何やと思いますか…? うんちも出てます ご飯も食べま…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい 以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント