コメント
まま
アリスでお宮参りの写真とりましたが
アルバムと写真立てとケータイのデータなどのセットで8万円くらいしました😹
ぽっくる
マリオ利用しています。
アリスに比べたら衣装は少ないので、女の子ならアリスの方が良いかもですね。
ただ、アリスは混んでいる時は店内に何組もいたり、子供が走り回ったりしているところを多々見るので
私は落ち着いて撮れるマリオを選んでいます。
何を優先させるかですね😉
-
ムーニー
落ち着いて撮れるのは良いですね!
アリスは混んでて予約でも待つって聞いたので人気なんだろうなとは思うんですけど……
ありがとうございます😊- 3月8日
ポテト
マリオ、アリス行ったことありますがどちらも好きではなく、日曜日にたまひよに行きます!
初めてなのでまだ感想はかけませんが、当日にデータ貰えるし、何も問題がなければリピすると思います😄
-
ムーニー
たまひよですか!
調べてみたら良さそうですが、うちの近くには無いです😂
残念です💦- 3月8日
ぽよ
お宮参りはアリス使いました!
生後3ヶ月くらいの時に行ってお宮参り、100日、初節句まとめて撮りました!
ベヒコレの一番シンプルなやつで4万円弱、クーポン使って25000円くらいでした!
子供が途中で寝ちゃったり、ぐずったり、授乳したり🤱色々ありましたが落ち着いたら撮るって感じで融通が利きましたよ!
ショッピングモールとか人の多い店舗だと混むみたいですね!
私はスーパーの2階に入ってるアリスを使ったからか土日だけど3組くらいしかいなくてそんなに大変じゃなかったです!
-
ムーニー
ありがとうございます😊
クーポン使って25000円くらいなら良いですね!!
うちの近くにあるアリスはまさにショッピングモールの中に入ってる店舗で💦- 3月9日
ムーニー
8万〜😂😂😂
なんか色々買うのに安くても4万とかかかりそうでどうなんだろうと思ってて💦
でもとったら絶対欲しくなっちゃいますもんね😂