コメント
minamina37
オムツ替えするとき、どういう状況になるかわからないので、使い捨て手袋あると便利ですよー。
がるしあ
宿泊先にお風呂用のベビーチェアがない場合は空気で膨らませるベビーチェアを持っていってました。お座りが安定していればバス用のマット(100均とかのでじゅうぶんです)を自分のと二つ用意して持っていってました。
あとオモチャを洗面器に入れてあるとお風呂で体を洗っているときに遊んでくれてよかったです。
-
りこmama。
ちょっと、古い旅館なのでベビーチェアはないかなーと思います💦やっぱり必要ですよね😵、、風呂初めてなのでドキドキです💔
おもちゃ参考にさせていただきます!!- 2月19日
-
がるしあ
古いところでもあったりするので電話して聞いてみるといいですよ~あとは、食事が別室ならそこでも使える椅子があるか確認してなければベビーカーを持っていって座らせていました。
- 2月19日
-
りこmama。
聞いてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
荷物多いしベビーカー持っていけますかね😫💦ちょっと不安な😅💔、、、- 2月19日
りこmama。
使い捨て手袋ですか(﹡ˆωˆ﹡)知りませんでした💦探してみますね!!